« 『じゃが&じゃが』のお父さん、ありがとう。 | トップページ | 猪のモモ肉ブロック »
2010年2月14日 (日曜日) 我が家の台所 | 固定リンク | 0 Tweet
こんばんは~
いやー美味しそうですね・・じゅる おーっと涎が出ちゃいますよ(ボケじゃありません こんな物まで作るとはほんとマメですね~ 近かったら良かったのに(悔
投稿: sappi | 2010年2月15日 (月曜日) 午後 10時44分
sappi さぁ~ん、こんばんはぁ~っす!
マメと言うより、ただの食いしんぼだったりします。でも、これ美味しいですよぉ~!一斗缶二つで簡単に出来ちゃいますので、ぜひぜひお試し下さいね。
薄く切ったものを、レンジでチンするだけで、焼酎に合いますよぉ~! (^_^;)
投稿: あお父 | 2010年2月16日 (火曜日) 午後 09時07分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 再度、ベーコン作り。:
コメント
こんばんは~
いやー美味しそうですね・・じゅる
おーっと涎が出ちゃいますよ(ボケじゃありません
こんな物まで作るとはほんとマメですね~
近かったら良かったのに(悔
投稿: sappi | 2010年2月15日 (月曜日) 午後 10時44分
sappi さぁ~ん、こんばんはぁ~っす!
マメと言うより、ただの食いしんぼだったりします。でも、これ美味しいですよぉ~!一斗缶二つで簡単に出来ちゃいますので、ぜひぜひお試し下さいね。
薄く切ったものを、レンジでチンするだけで、焼酎に合いますよぉ~!
(^_^;)
投稿: あお父 | 2010年2月16日 (火曜日) 午後 09時07分